Bread Free S.L.

Somos una startup formada por jóvenes emprendedores que mediante un proceso innovador ha conseguido procesar cereales como trigo o centeno para que pueda ser consumido por personas con celiaquía con toda seguridad. De esta manera pretendemos ofrecer productos de calidad, con todo el valor nutricional para todas aquellas personas que tengan esta intolerancia al gluten. La idea surgió de uno de los emprendedores al darse cuenta de los problemas diarios a los que se enfrentan los celiacos y sus familias a la hora de encontrar alimentos aptos para ellos y de calidad, lo cual, les motivó a buscar una solución para un colectivo que por productos de menor calidad ven su presupuesto mensual en alimentación disparado en comparación con el de aquellas personas que no tienen celiaquía. Los productos sin gluten que podemos encontrar en el mercado tienen un precio alto y su sabor, textura y valor nutricional es inferior en comparación al resto de productos tradicionales, por no hablar de la dificultad que muchas veces tienen para encontrar productos en el mercado que realmente sean libres de gluten y no contengan posibles trazas.
Este proceso innovador ha sido probado en laboratorio con éxito durante el 2020 y cumplimos los criterios establecidos por FACE para el consumo seguro de alimentos para personas con celiaquía. Actualmente buscamos financiación para llevar a cabo nuestro proyecto. consideramos que a finales de 2021 podremos comercializar nuestros primeros productos.

Misión

Ofrecer a las personas con celiaquía productos saludables, económicos y con todo el sabor y valor nutricional de los productos tradicionales.

Visión

Ser capaces de satisfacer las necesidades de nuestros clientes y actuar en base a su bienestar.