Skip to main content

Harina de trigo

¡Apta para celiacos!

Biotecnología e Inteligencia Artificial para fabricar harina de trigo apta para celiacos. Utilizamos una tecnología comprometida con el medio ambiente donde incorporamos residuos de la industria agroalimentaria con el fin de revolucionar la alimentación sin gluten.

Actualmente estamos en fase de desarrollo tecnológico. Nuestro primer producto será una harina de trigo apta para celiacos, y estará lista para 2023.

BREAD FREE

Nuestras características peculiaridades singularidades diferenciadoras

Bread Free ofrece un producto único en el mercado: harina de trigo, centeno u otro cereal, sin gluten. A partir de ella se podrán elaborar productos que conserven la textura y sabor de los productos tradicionales hechos a partir de harina de trigo convencional. Asimismo, se reducen los costes de producción y se garantiza una calidad nutricional óptima generando alimentos clean label.

Entre las principales aplicaciones de nuestra harina, se están desarrollando productos de panadería, pasta, repostería, platos preparados y carne/pescado vegano.

Sala de Prensa

Todas las noticias, videos en televisión nacional o programas de radio sobre BREAD FREE, tanto nacional como internacinal, están ahora disponibles en nuestra nueva sección.

Te estamos esperando

¿Tienes alguna duda sobre nuestros productos o necesitas más información? Este es tu sitio.