Las ‘start-ups’ Alice Biometrics, Bemyvega, Lain Tech, Bread Free, Medical Plasmas y Hotelverse han sido las ganadoras de la 16 edición de los Premios EmprendeXXI, impulsados por CaixaBank, a través de DayOne, su división especializada para empresas de tecnología, innovación y sus inversores, y cootorgados por el Ministerio de Industria, Comercio y Turismo, a través de Enisa.
Sala de Prensa
RTVE Navarra
🌾 Una empresa navarra, única en el mundo en conseguir harina de trigo apta para #celiacos a través de harina de trigo normal.
— RTVENavarra (@RTVENavarra) June 23, 2023
📍 @breadfree_es
🎙️ @RubenLeonTVE1 pic.twitter.com/uHN2h0JSOK
Cadena SER (La ventana)
"Nuestro objetivo es que toda la harina del mundo sea sin gluten": el revolucionario invento que podría cambiar la vida de los celiacos
El Español (Invertia)
Ni transgénico ni almidón: la biotecnología que logra harina de trigo apta para celíacos y que sabe (por fin) bien
La navarra Bread Free crea un proceso biotecnológico que abre una nueva etapa para que estas personas disfruten de la harina de trigo sin riesgos ni esquilmar su bolsillo. Fabricará 24 toneladas al día a partir de 2024.
Gluten y Castigo (Podcast)
Bread Free - ¡Harina de trigo sin gluten!