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Sala de Prensa

Forbes

Seis ‘startups’ tecnológicas y líderes en innovación ganan los Premios EmprendeXXI impulsados por Caixabank

Las ‘start-ups’ Alice Biometrics, Bemyvega, Lain Tech, Bread Free, Medical Plasmas y Hotelverse han sido las ganadoras de la 16 edición de los Premios EmprendeXXI, impulsados por CaixaBank, a través de DayOne, su división especializada para empresas de tecnología, innovación y sus inversores, y cootorgados por el Ministerio de Industria, Comercio y Turismo, a través de Enisa.

RTVE Navarra

Cadena SER (La ventana)

"Nuestro objetivo es que toda la harina del mundo sea sin gluten": el revolucionario invento que podría cambiar la vida de los celiacos

El precio de los productos sin gluten es mucho más elevado. Se estima que entre el uno y el dos por ciento de la población española sufre los estragos de la celiaquía. Esta iniciativa abre la esperanza a un futuro libre de gluten

Navarra Capital

Bread Free, premiada en los Foodtech Innovations Awards

Nucaps y Bread Free han resultado ganadoras en los Foodtech Innovations Awards, entregados este jueves por la tarde en una gala celebrada en el Museo Guggenheim con motivo de la Food 4 Future – Expo Foodtech 2023.

Innovaspain

Bread Free: biotecnología para hacer más nutritiva y económica la vida de los celiacos

Daniel Gómez-Bravo, CEO de la compañía: “Ni la calidad ni el precio de los productos destinados a estos colectivos son los adecuados”

Alimarket

Bread Free proyecta ya la primera fábrica de harina de trigo sin gluten del mundo

Daniel Gómez-Bravo, CEO de la compañía: “Ni la calidad ni el precio de los productos destinados a estos colectivos son los adecuados”

El Español (Invertia)

Ni transgénico ni almidón: la biotecnología que logra harina de trigo apta para celíacos y que sabe (por fin) bien

La navarra Bread Free crea un proceso biotecnológico que abre una nueva etapa para que estas personas disfruten de la harina de trigo sin riesgos ni esquilmar su bolsillo. Fabricará 24 toneladas al día a partir de 2024.

ABC

La startup que ha logrado amasar una harina de trigo apta para celíacos

Se espera que esta harina sin gluten llegue a los supermercados a mediados de 2023

Gluten y Castigo (Podcast)

Bread Free - ¡Harina de trigo sin gluten!

 

La Caixa (Day One)

Bread Free, biotecnología para que la harina de trigo, cebada y centeno sea apta para celíacos

Conocemos el proyecto de Bread Free, la startup ganadora del Reto SemillaXXI en la última edición de Premios EmprendeXXI que a través de la biotecnología hace la vida más fácil a los celíacos, consiguiendo que la harina de trigo, cebada y centeno sea apta para ellos. En esta entrevista a Juan Garrido, Business Developer de la compañía, nos cuenta cómo surgió este proyecto y cómo está siendo la evolución de su proyecto.